[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » флудилка » Компьютерные игры » Прохождение для игры Call Of Duty: Black Ops (Прохождение для игры Call Of Duty: Black Ops)
Прохождение для игры Call Of Duty: Black Ops
_b_a_r_s_Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
[c]Операция 40
Мы начинаем в баре. Забегает полиция, мы открываем по ним огонь, с пистолета убейте полицейского напротив вас. Затем в кам в руки прилетит М16 с подствольником, будет покруче. Выбегаем на улицу, отстреливаемся от полицейских. Бежим вперед, взрываем машины из гранатомета. Не забыаем занимать укрытия, чтобы не попасть под вражеские пули. Бежим за Вудсом, затем забегаем в аллею и садимся в машину. На машине смываемся оттуда. Первая часть миссии закончена, теперь вторая часть. Нам нужно убить Кастро, для этого необходимо пробраться в его особняк. следуем за Вудсом, остаемся незамеченными. В маленькой будке бесшумно убиваем охранника, идем дальше. Пропускаем грузовики по дороге, идем дальше. когда подойдем к грузовику, увидим врагов. Можно открыть огонь. Затем нас ждет долгая и нужная зачистка особняков и помещений. Когда, наконец, доберетесь до комнаты Кастро, взламывайте дверь и в слоу-мо убивайте его из пистолета. Затем бежим из особняка. Попадаем на поле, бежим через него, вскоре увидим авиаангар. Забегаем туда, садимся в самолет, встаем у станкового пулемета, откуда будем поражать врагов. Спустя несколько мгновений мы понимаем, что нужно спрыгивать с самолета и обеспечить нашим товарищам прикрытие. Так и делаем. Из крупнокалиберного орудия уничтожаем грузовики. наши друзья улетают, а мы попадаем в руки к солдатам Кастро.

Воркута
Нас отправили в лагерь на Воркуте, чтобы мы там сгнили. Не получится. Миссия открывается дракой с неким Резновым. Он наш друг в Воркуте, занятно. Подходит охранник и начинает лупить Резнова. Это шанс, хватаем камень и по башке охраннику. Все, берем нож, бежим за Резновым. Мы начинаем побег. По пути вырезаем еще пару охранников, подбераем пистолет. теперь будет полегче. Особых хитростей не предвидится, просто бежим за Резновым и попутно убиваем солдат. Встречаемся с громилой Сергеем, он за нас. Двигаемся дальше. Подходим к дверям оружейной, по лестнице забираемся на крышу и из большйо рогатки стреляем по трем башням. Когда работа будет закончена, спускаемся вниз. В оружейной можно будет пополнить боезапас. Двигаемся дальше. Резнову нужно найти сварочный аппарат. Вскоре ему это удается, и мы бежим к большой бронированной двери. Прикрывайте резнова, пока он открывает дверь. лучше всего будет держать на мушке выход с лестницы и поворот из корридора. Когда Резнов закончит, берем миниган, который лежит за дверью. Да начнется веселье! Идем за Резновым, уничтожаем противников из минигана. Пройдя сквозь бесконечные корридоры и дворики тюрьмы, убив не одну сотню врагов, бесхитростно и прямолинейно двигайясь, мы попадаем в гараж. Здсь стоят мотоциклы. садимся на один и выезжаем. В руках у нас дробовик, поэтому не стесняемся его использовать против вражеских мотоциклистов и грузовиков с солдатами. Наконец, подъезжаем к идущему поезду. «Эта свобода для тебя, Мейсон!», - кричит Резнов, и не следует за вами на поезд. Он спасает вашу шкуру ценой своей.

Особое задание
Мы начинаем с Вудсом, бежим за ним, подбегаем к двум русским солдатам и бесшумно убиваем. Затем перетащите тело на другую сторону и переоденьтесь. Бежим дальше, видим Боумана и Брукса, они тоже убивают русских. Бежим с нимим в здание. Предстоит скучная зачистка, привычный драйв игр этой серии, к сожалению, отстутствует. После того, как закончите, забирайтесь на крышу. Там будут еще несколько противников, убейте их. Вудс дает вам арбалет со взрывчаткой, пора зажигать. Стреляйте по всем солдатам и машинам, которые будут прибывать. Затем стреляем в окно здания, где держат Вивера, выпускается веревка. По веревке спускаемся в ту комнату и быстро убиваем русского, который угрожает Виверу пистолетом. Все, продолжайте путь с Вудсом. Убивайте соперников, не забывайте про укрытия. Ставьте С4 на ракеты, взрывайте. По пути мы найдем ракеты Валькирия, не забудьте подобрать их. Из нее вы сможете уничтожить оставшиеся ракеты. Цельтесь по нижней части ракеты, а не по боковой. Все, теперь начнется ад. Попадаем в какой-то подземный тоннель, где нам нужно будет уничтожать тонны врагов, которые будут прибывать и прибывать. Вы умерет не один раз, это точно. Где-то в середине пути будет чекпоинт. Гранаты будут полезны в уничтожении врагов, также я посоветую АК47. К концу будет еще один чекпонит, после него новые волны противников респаться не будут. Проходите дальше, вы увидите 4 бронированных солдата в противогазах, идущих из пара. Стреляйте по ним. Затем просто бегите в пар.

Морпехи
Тоже довольно скучная миссия. В начале слушаем хорошую песню, пока Вудс высаживается с вертолета, происходит какая-то ерунда, и наш джип переворачивается. На базу нападают враги и прочее, и прочее. Затем по лестнице спускаемся на холм, который занят врагом. Морпехи закричат: «Вперед!». Вудс побежит, морпехи побегут. А вы не бегите. Ни в коем случае, иначе вас поимеют. Стойте за деревянной стеной, снимайте врагов. Затем надо будет бежать к Вудсу и хадсону вниз по холму, что тоже очень непросто. По пути вы втсретите бункер, зачистите там врагов и возьмите патронов. Затем нам нужно будет быстро побежать и запрыгнуть в траншею. После огромного количества у вас это получится, я обещаю. Главное – не ныряйте в воздухе, прыгните по-обычному. На выходе садимся в машину и патрулируем местность, уничтожая танки, а в перерывах убиваем вьетнамцев из гранатомета.

Перебежчик
Получаем дробовик с разрывными патронами. Наша задача – найти перебежчика. У всех врагов тоже дробовики, что ставит нас в неприятное положение. Старайтесь убивать на расстоянии. Далее узнаем, что перебежчик – это Резнов! Нужно добраться до зоны эвакуации. Бежим по улицам, пользуемся поддержкой с воздуха, подрываем зенитку. Обороняем позицию до прибытия вертолетов. Становитесь за станковый пулемет и отстреливайте противников. Когда появится танк, садитесь за баррикады и ждите лодки.

Числа
Играем за Хадсона. Задача – пытать Кларка, засовывая ему в рот осколки битого стекла, потом бьем его. Когда прибегут враги, укрывайтесь за столиком, а затем взбирайтесь вверх по лестнице, чтобы не отравиться газом. Бегаем по крышам, ближе к концу спрыгиваем вниз и проваливаемся через крышу палатки. Подбираем пистолет и уничтожаем вргоав, садимся в фургон.

Проект «Нова»
Играем за резнова. Следуем за Драговичем. нужно зачистить немецкую базу и найти Штайнера. Зачищаем здание, там его нет, бежим к кораблю. Хватаем Штайнера, вместе с Драговичем проникаем на корабль и находим «Нова-6». На корабль нападают британцы с целью заполучения этого оружия. Выбираемся из камеры, бежим вперед и ставим заряд на «Фау-2». Стреляем по подствеченной трубе и через образовавшийся проход выходим на поверхность. За ограниченное время покидаем корабль.

Виктор Чарли
Приходим в себя в разбившемся вертолете. Убиваем двоих вьетнамцев, ныряем под воду. Выбраться помогает Резнов. Вскоре встречаемся с группой «Виски». В деревне устанавливаем взрывчатку, бесшумно двигаемся дальше, взрываем ее. На крышах гранатометчики, убивайте их в первую очередь. В конце спрыгиваем вниз, в туннели. двигайтесь прицелившимсь, чтобы убивать внезапно появившегося соперника.

Место падения
Садимся на лодку за штурвал. Передвигаемся по реке, уничтожаем войска противника. Высаживаемся, прорываемся по устью реки. Берегитесь снайперов, их можно различить по огоньку.. Возле разбитого самолета ждем напарников, затем идем дальше. В конце самолет обстреливают враги и мы попадаем в руки Драговича.

ОМП
Сначала играем за Моусли. Управляем истребителем. С воздуха мы будем контролировать небольшой отряд. Ничего сложного не будет, просто следуем указаниям.

Затем играем за Хадсона. Ждем, пока пройдет патруль. затем просто следуем за напарниками и повторяем их действия. Покидаем радарную станцию, пока лавина не накрыла ее. Спрыгиваем с горы, раскрываем парашют, приземляемся возле базы врагов. Зачищаем ее, также уничтожаем грузовики с подкреплением. на выхое из базы Нова-6 нас будет ждать серьезный отряд противников, уничтожаем их.

Месть
Вместе с Вудсом освобождаемся из плена. Преследуем убегающего русского. В тоннелях два пути: верхний и нижний. Идем по нижнему, там много пушек. Берите АК-47 с подствольным гранатометом. Убиваем русского и выходим на поверхность. Вертолетную площадку обстреливаем из гранатомета. Затем садимся в вертолет, начинаем вести огонь по противникам. Уклоняйтесь от ракет, они наносят серьезный урон. Когда закончим, высаживаемся в лесах. Продвигаемся внутрь базы противников, уничтожаем врагов. Освобождаем Резнвоа и остальных пленников. Добираемся до Кравченко.

Возрождение
Нужно проникнуть в лабораторию и найти Штайнера. Выбираемся из вагона, убиваем охранника, берем томагавк. Следуем за Резновым. Проникнуть в лабораторию можно с крыши. В лаборатории уничтожаем всех соперников. Добираемся до Штайнера, смотрим сцену.

Искупление
Управляем вертолетом, зачищаем палубу корабля. Сопровождаемг руппу, защищаем ее. Когда появится вертолет, держимся от него на расстоянии. Уничтожить его нельзя. Приземляемся у вертолетной площадки. Продвигаемся вперед, убивая врагов. Сбиваем вертолеты из наводящихся ракетниц. Спускаемся в нижние палубы. Находим станцию чисел, останавливаем передачу и, наконец, убиваем Драговича. Поздравляю!
 
Форум » флудилка » Компьютерные игры » Прохождение для игры Call Of Duty: Black Ops (Прохождение для игры Call Of Duty: Black Ops)
Страница 1 из 11
Поиск:


При использовании материалов с данного сайта, обязательна ссылка на сайт За материалы, размещённые пользователями на сайте администрация ответственности не несёт!
vce-sam.ucoz.ru © 2017