[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » охота и рыбалка » кухня охотника и рыболова » хвост бобра,запеченный в фольге
хвост бобра,запеченный в фольге
_b_a_r_s_Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
хвост промыть холодной водой,обсушить салфеткой.Сделать поперечные разделы до кости с обеих сторон хвоста с расстоянием в 5 см.
В чашке смешать соль,перец чёрный молотый,зиру,сушеные укроп,петрушку,кинзу.Натереть этой смесью все надрезы,а затем и весь хвост.Потом обмазать его сметаной или майонезом,завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку на решетку.
запекать в течение часа при температуре 180 градусов
 
Форум » охота и рыбалка » кухня охотника и рыболова » хвост бобра,запеченный в фольге
Страница 1 из 11
Поиск:


При использовании материалов с данного сайта, обязательна ссылка на сайт За материалы, размещённые пользователями на сайте администрация ответственности не несёт!
vce-sam.ucoz.ru © 2017